未来已来,直升机迎亲和你一起拥抱新时代!

2021-01-05 01:43:00
办公室
原创
165
飞机迎亲新时代

东南西北任尔飞

中国直升机迎亲平台

正式邀请您入驻平台掘金


先带你回忆一下

中国婚嫁交通工具的历史

从中获取财富密码

千年婚姻  历史变迁    朝代更替  迎亲工具  续延传递……


宋代迎亲工具——花轿( 清明上河图-局部

中国婚嫁交通工具近代变迁

50年代,新人也得跟着队伍走,

根本没有什么接送的交通工具;

从六十年代骑马牛迎亲,花轿到牛车,

七十年代自行车迎亲、拖拉机太风光,

八十年代陈旧汽车成时尚、面包车迎新娘,装嫁妆;

九十年代轿车让人双眼放光迎新娘。

21世纪,只要你有钱,

什么车都可以,豪华车队真排场。

中国婚嫁交通工具变化
折射的是百姓幸福生活的变迁史

    迎亲工具作为婚礼的某种象征。已经是不成文的约定,经济不断进步的时候,两个家庭的“面子”象征也曾经是车辆品牌的比较,不被明言,却是实际存在。但无论是跋山涉水,翻越几重山,还是坐在新房里甜蜜的拥吻,都抵不过整场婚礼迎亲的交通工具,迎亲交通工具承载的是幸福,是是一生一世的尊荣。

婚嫁迎亲工具的历史变迁

从古至今都是“金”! 


中国婚庆行业

即将进入下一个黄金时代!

预见中国婚庆未来机遇。
2020年,挑战与机遇并存,
全球遭遇前所未有的重大挑战,

然而,

中国婚庆真正的好时代,

才刚刚开始!

盲目努力不如顺势而为
    在5G、北斗导航,大数据、人工智能、工业互联网等“新基建”产业浪潮中,普通创业者和投资人将迎来怎样的全新机遇?
    一个人最大的能力,是能够摸清这个瞬息万变的时代的脉搏,并在关键时刻做出正确的选择,获得比别人更快的进步、更多的财富、更好的生活。
    任何时代都有不同的机遇,所谓时势造英雄,如果你没有改变时代的能力,那你就 选择与智者同行与趋势同行
那么未来婚庆行业的财富到底在哪 里?
    婚庆行业未来的发展趋势怎样?    

     中国婚嫁历史财富即将更迭、重演,婚嫁重磅财富即将全面爆发,这一次我们邀您一起为千年婚嫁交通工具升级——直升机迎亲代言。

开启新一轮

全国直升机迎亲大布局

    决定命运的不是机遇,而是你的选择。好运从来不是可以等到的,而是需要努力去完成的事。不要把自己所有的不如意都推给命运,勇敢地为自己的行为承担起责任,别让命运为你背黑锅。马云说互联网的出现,不仅给人们的生活提供方便,还能改变人们的生活方式,同时也能改变自己的命运。

    未来中国只有三种人,一种在互联网上赚钱的,一种在大健康产业上赚钱的,一种在互联网上消费的人。

    80、90后的翻身机会来必须选择正确的方向,掌握正确的工具,在正确的时间做正确的事情,努力才能成功!

    互联网时代来临,将成就一大批富翁,这是最后一次大的商机了,是普通人翻身的最好平台。


财富在历史机遇中创造
历史的车轮不会停下来

创新的脚步也不会停下来

项目极具吸引力  脱颖而出获殊荣



    今年,是新中国成立72周年,改革开放进入第43个年头。43年弹指一挥间,站在全新的历史征程上,回顾过去,才知道在祖国热土上社会、经济、政治文化发生了多少翻天覆地的变化。

    尤其是近十几年,是中国科技蓬勃发展最为突出的十年,在这期间,一些传统行业被颠覆,新兴产业喷涌而出,比如中国婚嫁交通工具升级项目——直升机迎亲,让在惊讶之余,凸显内心的喜悦。


直升机迎亲平台

    机会总是青睐那些有准备的人,对于准备工作的重要性,成功人士的感受会更为深刻。

    李嘉诚就曾坦言,“我凡事必有充分的准备,然后才去做。长久以来,做生意和处理事情都是如此。”正因为李嘉诚对待任何事情都有厚积薄发的准备,所以每当机遇来临时他总能果断地抓住,并取得比他人更大的成绩。

    财富的获取要依靠机遇,所以,当机会来临时,就要快、准、狠。


中国婚庆行业


    任何一个时代,都有时代的烙印,婚嫁交通工具就是例证,从上图,你就很明显的说出,哪种婚嫁交通工具是哪个年代的迎亲工具。

直升机迎亲和你一起赢在未来!

    婚庆行业,婚宴酒店,财富机会终于来临!
    这几十年的中国,代际的不同,比全世界其他几乎所有地方,都要来得更猛烈一些。
    个人的命运和时代的机遇,总是紧密的联结在一起。

    如今几乎所有人都认为,选择和努力一样重要,几乎所有人都试图在“历史的进程”中找到隐含的财富线索和财富密码。
    别再找了!我现在告诉您:全球对互联网的运用,就是正在风起云涌的时代机遇。

    您会 发现,所有时代机遇从来不是悄无声息的,它来到的时候总是有不小的声音的,只是需要更智慧和清醒的执行,伴以时间的力量。



在高大上与接地气之间

直升机迎亲完美匹配

    行业的更迭、跨界的融合,社会的进步,创造了惊人的财富,以科技为先导的发展趋势便更为明显。
    思维的冲突、理念的差异、对未来的不同判断,常常会让一些人针锋相对。
    现在,中国已经进入一个新的发展阶段。和以往有所不同。
    我们也看到更多的是充满正能量,拥抱改革、拥抱变化和机遇的新一代创业者们的崛起。


你不敢想象的震撼项目

——直升机迎亲时代到来了!

富出新的高度,富的气势磅礴。

历史的车轮滚滚向前

它不会因任何人的消极缓慢而停止
时代抛弃你时

连一声再见都不会说



既使你不相信,奇迹已经发生;

既使你没睡醒,现在已是黎明;

既使你不承认,商机依然存在;

既使你不参与,精彩仍将继续!

........................................

新时代·新维度·新力量
跨界新格局下的新兴产业、创新发展项目

——直升机迎亲正式启航

    思索过往的千年,思考未来新格局,研究需求牵引供给、供给创造需求产业链的时代命题。

    我们更注重持续发展、科学发展、融合发展、智慧发展。

    项目的背后,汇聚了婚庆通航两界的智慧,是时代给予了合力创造婚航价值的空间,给予了每一个奋斗者的舞台。

欢迎您入驻


中国直升机迎亲平台!

你负责接单&我负责飞机

利润共享

实现共和、共生、共享、共赢、 共融新兴产业链一体化的模式

(本文为草稿,正在修改中,请勿转发!)









发表评论
评论通过审核后显示。
文章分类
联系我们
联系人: 办公室
电话: 15652420001
传真: 010-53675378
Email: 179743254@qq.com
QQ: 179743254
微信: 13264240001
旺旺: smxlbj
网址: bjyj.org
地址: 北京市朝阳区蟹岛度假村