如何订阅购买《中国婚庆》杂志

2020-01-14 16:59:00
办公室
原创
96

2008年创刊 至今

    2014年,中国婚俗文化专业委员会主任刘秉季提出婚庆与婚礼的区别,强调必须加强“婚庆”服务“婚礼”,“婚礼”指导“婚庆”的概念,不能一味的做婚庆,必须加上婚礼文化。得到了全国的响应,国内所有的婚庆论坛变更为婚礼论坛,婚庆峰会变更为婚礼峰会,婚庆人变更为婚礼人等等。  2015年,国内西式婚礼风行,100场婚礼99场为西式婚礼,中国婚俗文化专业委员会主任刘秉季适时提出“中国人办中国婚礼”,留住我们的根,弘扬中国婚俗文化,《中国婚庆》杂志办刊方向也随之改变,断然决定把《中国婚庆》杂志更名为《中国婚礼》杂志,重点刊发婚礼学术文章,宣传婚礼文化,引导市场、引领婚礼人,国内掀起了“中国风”婚礼的浪潮。


   《中国婚庆》杂志记录了中国婚庆行业每走一步的脚印,自中国婚庆行业发展以来,是第一本全面记录婚庆行业发展历程杂志,是任何一位婚庆行业从业者,了解婚庆行业人和事的唯一首选,从《中国婚庆》杂志上可以看到那些熟悉的面孔,也可认识一些陌生的面孔,更可以学习到许多的婚庆知识,《中国婚庆》杂志极具行业收藏价值。

         古语:干啥想啥,卖啥吆喝啥 知识是金 技能是银,学习是福 当你穿梭于各处婚庆现场时,目的是什么?无非是开阔眼界、拓展思维、汇聚创意等等……,让《中国婚庆》杂志为你保驾护航——做一个快乐又赚钱的婚庆人。
       订阅购买《中国婚庆》杂志,请点击《中国婚庆》淘宝店! http://zghqzz.taobao.com
发表评论
评论通过审核后显示。
文章分类
联系我们
联系人: 办公室
电话: 15652420001
传真: 010-53675378
Email: 179743254@qq.com
QQ: 179743254
微信: 13264240001
旺旺: smxlbj
网址: bjyj.org
地址: 北京市朝阳区蟹岛度假村